Что такое ИЗЗБА?

IZZBA - Всероссийский портал по поиску строителей вашего дома, подрядной строительной организации.
Так же вы можете заказать разработку проекта дома или бани всего за 200 руб\кв.м или оставить заявку на строительствоNew

Портал создан как для людей, которым необходимы услуги по строительству домов и бань, поиску подходящего проекта (щитовые, кирпичные, каркасно-щитовые, из клееного бруса, профилированного, из оцилиндрованного бревна), так и для строительных компаний РФ, т.к. является уникальным местом встречи заказчика со строителем.

На нашем портале мы стараемся собрать все строительные компании РФ, а так же разместить все их проекты, для того, что бы Вам было удобно искать проект дома Вашей мечты!

Серия загородных домов «НЛК Домостроение» от гуру деревянной архитектуры Тотана Кузембаева.

23/07/2015
Последние несколько лет компания “НЛК Домостроение” развивает тему нового облика дач. В 2015 году при сотрудничестве с известным архитектором Тотаном Кузембаевым в производство была запущена серия загородных домов.

Клиентам предлагается три проекта: «Дом-бабочка», «Дом под навесом», «Дом-улей», - переосмысление современной азиатской архитектурной идеи для русского леса.

Серия загородных домов Тотана Кузембаева заняла 2-ое место в номинации “Проект-идея загородного дома” на международном фестивале “Под крышей дома”.

Фестиваль “Под крышей дома” -  это демонстрация новых тенденций в архитектуре и дизайне интерьеров, смелые решения, воплощенных и нереализованных объектов.

В концепции события нет специализации на каком-либо строительном материале, но в этом году особенно заметно изобилие архитектурных проектов из дерева, как реализованных, так и в виде идей для реализации. Та же тенденция прослеживается в дизайне интерьера. Дерево набирает популярность среди интерьеров высокого ценового сегмента. Всего на суд зрителей было представлено 163 проекта.

Помимо серии загородный домов, на суд жюри был представлен еще один проект архитектурной студии Тотана Кузембаева, - «Приёмная МГПМ», занявшая первое место в номинации “Детали”.

Фронт-деск офиса выполнен из многослойной фанеры, разбитой на треугольные фрагменты с каньонами соединительных линий, плавной линией стекающих с потолка, переходящих в стойку ресепшена.

Для производства фронт-деска приемной понадобилось 168 оригинальных треугольников, выполненных с разным углом руста.